resep Sambal Jamur

Bahan:
100 gram cabai merah keriting, goreng
50 gram cabai merah besar, goreng
12 buah cabai rawit merah, goreng
1 sendok teh terasi goreng
1 sendok teh garam
1 sendok teh gula merah, disisir
150 gram jamur tiram, suwir-suwir
3 sendok makan minyak goreng sisa goreng terasi

Cara membuat:
1. Tumis jamur di dalam 1 sendok makan minyak hingga layu.
2. Ulek cabai merah keriting, cabai rawit merah, terasi, garam, dan gula merah.
3. Masukkan jamur. Aduk rata sambil sedikit diulek. Tambahkan minyak goreng. Aduk rata.(Kn)
Lezat ya sambal jamurnya?
Untuk 5 porsi

 
 Sumber: http://www.sajiansedap.com/recipe/detail/22391/sambal-jamur#.Vjg0NvkrLIU

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel